República Dominicana. Logros significativos 2016 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en República Dominicana durante el 2016, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como acuicultura, apicultura, agricultura familiar, resiliencia contra el cambio climático, mejorar los mercados locales e internacional, en la producción de leche, ganadería, sanidad e inocuidad. Finalmente, se apoyó en el control de plagas y enfermedades y en mejorar las cadenas de valor del tayota, frambuesa y café.