Perú. Logros significativos 2016 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Perú durante el 2016, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como sostenibilidad, uso de energías renovables, agricultura familiar, gestión del recurso hídrico, agroturismo, biodiversidad, tecnología, ganadería, resiliencia contra el cambio climático, sanidad e inocuidad alimentaria, por medio del Codex Alimentarius. Asimismo, se trabajó en sistemas de riego, en el manejo del recurso forestal, medidas fitosanitarias y en la mitigación del impacto de los gases efecto invernadero. Finamente, se fortalecieron las cadenas de valor de las hortalizas, fresa, flores, cacao y leche.