Paraguay. Logros significativos 2016 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Paraguay durante el 2016, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como agricultura familiar, liderazgo, buenas prácticas agrícolas, innovación, sostenibilidad, compostaje, horticultura, resiliencia contra el cambio climático, control de enfermedades y plagas. Asimismo, se trabajó en el empleo de invernaderos, en el riego por goteo, en el uso de pozos, la producción de semillas y en el manejo de riesgos. Finalmente, se apoyaron a los pequeños y medianos empresarios, en el ganado bovino, medidas fitosanitarias y en la cadena florícola.