Panamá. Logros significativos 2016 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Panamá durante el 2016, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como innovación, tecnología, buenas prácticas agrícolas, sostenibilidad, seguridad alimentaria, sector pecuario, elaboración de normas, gestión de riesgo, resiliencia contra el cambio climático, comercio y en el manejo del agua y el suelo. Finalmente, se trabajó en las escuelas de campo, en alianzas entre el sector público y privado, en productos veterinarios y en las cadenas de valor de la yuca, papa, tomate, aguacate, cacao y café.