VI Reunión de grupo de trabajo permanente en cuarentena vegetal: Santiago, 2 - 6 de agosto de 1993 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
En la reunión #6 se discutió y analizó los asuntos y temas incluidos en la agenda y programa aprobados, en la cuál se formularon recomendaciones y se tomaron decisiones.