Pequeña producción agrícola y pobreza rural en Venezuela - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A3/VE (IICA) (no.94-01).