Memoria 1985, proyecto FORGE, San Pedro Sula - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2017)
Presenta un repaso de lo que ha sido el Proyecto Fortalecimiento de la Capacidad Gerencial de Empresas de Producción Agropecuaria (FORGE) en San Pedro Sula, Honduras, desde que se inició su ejecución en octubre de 1983. Incluye una explicación de las principales actividades realizadas y los resultados obtenidos durante la ejecución del Proyecto en dicha región. El contenido informativo se desglosa como sigue: 1) caracterización de las empresas desde el punto de vista de su crecimiento económico y su problemática de gestión; 2) descripción de la capacitación y asesoramiento en instrumental administrativo, en toma de decisiones y análisis de resultados dado por el Proyecto a miembros de empresas; 3) descripción y explicación sobre la metodología de capacitación empleada según cada caso del punto anterior; 4) enumeración de las actividades realizadas con técnicos nacionales; 5) material didáctico generado y publicado por el Proyecto. Enumera las actividades de apoyo a la sección de capacitación, las acciones más importantes de análisis realizadas al Proyecto y otras actividades conexas.