II Reunión del comité de seguimiento : informe de la secretaria ejecutiva : periodo Noviembre, 1993 a Mayo, 1994 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Este documento contiene una sección que analiza los cambios mundiales en políticas de desarrollo, globalización de la economía, apertura económica, reducción del tamaño del estado, y sus implicancias para la sostenibilidad en los trópicos, y la institucionalidad (pública y privada) para enfrentar los retos tecnológicos del desarrollo sostenible