Informe anual 2016 del IICA: Agricultura, oportunidad de desarrollo en las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Posee ediciones en español, inglés francés y portugués.