Informe de situación de los laboratorios de Salud Animal RILSA 1988 - Red Interamericana de Laboratorios de Salud Animal (Brasil) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Serie Publicacoes Miscelaneas A4/BR (IICA) 89-023.