Avances en la evaluación del desarrollo institucional de las estaciones experimentales del INIAA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El presente documento es producto de las actividades conjuntas desarrolladas por la Oficina General de Apoyo Institucional (OGAI) del INIAA, mediante la participación de la Oficina de Gestión de Estaciones Experimentales (OGEE), de la Oficina de Métodos y Análisis Cuantitativos (OMAC) y el apoyo del IICA. El objetivo del presente estudio es realizar un diagnóstico para evaluar el nivel de desarrollo institucional de las estaciones experimentales del INIAA, con el fin de orientar acciones conducentes a fortalecer la organización y administración de esas unidades, así como de adecuar la metodología empleada a las circunstancias de ajuste institucional que atraviesan los órganos ejecutivos del INIAA. Incluye luego, el modelo conceptual y los análisis estadísticos realizados, los resultados obtenidos y, por último las conclusiones y recomendaciones derivadas del estudio.