Estrategia de acción del IICA en Perú 1990-1991 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Este documento tuvo como objetivo mostrar los posibles campos de acción del IICA entre 1990 y 1991 para el sector agropecuario en Perú. Hace una comparación de los programas en el Plan de Mediano Plazo del IICA entre 1987 y !991, de manera que se observan dos categorías de acciones, es decir, las áreas de acción de los programas del IICA que coinciden con los problemas del sector y las áreas donde los problemas no coinciden con las acciones del IICA. Cabe destacar que los programas comprenden Análisis y Planificación de la Política Agraria, Generación y Transferencia de Tecnología, Organización y Administración del Desarrollo Rural, Comercialización y Agroindustria, así como Salud Animal y Sanidad Vegetal. Además, el presente escrito presenta la propuesta de estrategias de acción por el IICA en Perú con decisiones planteadas por la jerarquía superior para aplicarse en el periodo de 1990-1991. lo cual incluye a la agricultura del país y utilización de recursos en negociación.