Guía para la implementación del sistema de vigilancia fitosanitaria general - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se brinda información enfocada en mejorar la implementación de la vigilancia fitosanitaria general en el marco del sistema de vigilancia fitosanitaria oficial llevado adelante por la ONPF de cada país.