Reflexión institucional sobre el proceso y resultados de las evaluaciones de la acción del IICA en Argentina, Colombia y El Salvador, 1988 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El documento trata de los resultados de las evaluaciones de la acción del IICA en Argentina, Colombia y El Salvador. El trabajo del grupo se llevó a cabo entre el 4 y 10 de noviembre de 1988, y comprende tres partes: la primera titulada síntesis de recomendaciones de las misiones de evaluación de la Oficina del IICA en Argentina, Colombia y El Salvador. La segunda parte contiene el documento de respaldo de la síntesis y explica con más detalle el contenido de las medidas para dar cumplimiento a las recomendaciones; finalmente, la tercera parte contiene las consideraciones sobre la metodología e instrumentos del Sistema de Evaluación de la Cooperación Técnica del IICA.