Estudio de factibilidad. Resumen general del proyecto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se trata de dos documentos: uno el resumen ejecutivo y el otro resumen general del Proyecto. No obstante de estar los dos documentos resumidos, se ha tenido en cuenta citar en forma específica la localización de las informaciones en los diferentes trabajos de respaldos que le sirven de base. Esta fase I contiene en el anexo No.2, el listado de todos los estudios e informes disponibles en los archivos del IICA. La tabla de contenido señala temas como políticas y características básicas, el desarrollo rural, el PRONADER, descripción del programa en su desarrollo agropecuario, la transferencia de tecnología, el crédito, riego, comercialización, capacitación, gestión campesina y comunicación, el impacto ambiental, el apoyo institucional, y se refiere al Fondo de Desarrollo Comunitario (FODECO), entre otros temas