Resumos Seminário Agronegócio do dendê: uma alternativa social, econômica e ambiental para o desenvolvimiento sustentável da Amazônia (16 a 20 de outobro de 2000 auditório da FIEPA Belém - Pará - Brasil) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Brasília (EMBRAPA) (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA), 2017)
Neste seminario, estâo sendo abordados temas importantes e atuais, como: a) Situaçao da produção e mercado mundial de óleo de palma e a participação da América Latina, b) O vetor tecnológico como suporte ao desenvolvimento da dendeicultura, c) Aspectos socioeeconâmicos e agroambientais da cultura do dendezeiro e d) instrumentos de políticas públicas para o desenvolvimento da dendeicultura brasileira. + um fórum adequado para se discutir a situação atual, problemas, inovaçâes tecnológicas e perspectivas futuras da dendeicultura nas principais regiâes produtoras, visando propiciar a oportunidade de formação de parcerias comerciais, financieras e técnicas entre os diferentes segmentos da cadeia produtiva do dendê