Decimosegundo informe de progreso : 1 de julio al 31 de diciembre de 1995 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se indica que la información y conocimientos generados a través de la nueva estructura programática, se dispondría de los elementos necesarios para diseñar una estrategia y definir alternativas de política, que busquen promover y fortalecer el desarrollo tecnológico del bloque de países, en el ámbito de los procesos de integración económica y expansión agroindustrial en marcha.