Reunión grupo AD-HOC para el desarrollo de actividades en protección vegetal y para el fortalecimiento de la cooperación y acciones complementarias en América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Presenta información referida al desarrollo de la Reunión del Grupo AD-HOC para el Desarrollo de actividades de Protección Vegetal y para el Fortalecimiento de la Cooperación y acciones complementarias en América Latina y el Caribe. Destaca, principalmente, la información sobre las doce sesiones de trabajo desarrolladas en dicha reunión, así como sobre las nueve recomendaciones aprobadas al final de la reunión.