Un programa brasileño de apoyo a las exportaciones de productos agropecuarios - Troncoso Vilas, Andrés (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Contiene un resumen de la experiencia brasileña en la promoción de las exportaciones agropecuarias: el PROPAEX o Programa de Apoyo a la Comercialización de Productos Agrícolas en el Exterior. Dicho Programa representa un esfuerzo sistemático del Ministerio de Agricultura del Brasil, en pro de una más intensa exportación de productos agrícolas, desarrollado en consonancia con el Programa de Promoción Comercial en el Exterior (PPCE) del Ministerio de Relaciones Exteriores y en articulación con las demás entidades gubernamentales y privadas que desarrollan acciones en el área del comercio exterior. La información que se presenta hace referencia a los siguientes aspectos del PROPAEX: 1) concepto y alcance; 2) organización institucional; 3) objetivos; 4) estrategia; 5) subprogramas y proyectos. (ACH)