Curso regional plantas medicinales : perspectiva de desarrollo en la región los libertadores WARI [Documento del Curso] - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2017)
Curso Regional Plantas Medicinales en Atención Primaria de Salud, Agroindustria, Fitoquímica y Ecoturismo: Perspectivas de Desarrollo en la Región Los Libertadores Wari Ayacucho (Perú) 19 - 21 Feb 1998.