La política sectorial y la planificación agropecuaria: diagnóstico y recomendaciones - Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) (2017)
El documento presenta un diagnóstico del sector agropecuario en cuanto a disponibilidad de los recursos, efectos de las distorsiones macroeconómicas, obstáculos internos y externos, política sectorial, el sector público agropecuario en el marco de la estrategia nacional de desarrollo económico y social, el manejo de la política macroeconómica y sectorial y la planificación a corto y mediano plazo, funciones básicas, productos, relaciones principales y propuesta de estructura organizativa de la OSPA. Se incluyen anexos de la matriz de políticas agrícolas, un informe de coyuntura, el plan de trabajo a desarrollar por la Unidad de Análisis de Políticas y el sistema de información estadística del sector agropecuario.