La agricultura sostenible y el medio rural en Bolivia: elementos para una visión prospectiva - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se plantea la agricultura sostenible y el medio rural en Bolivia, elementos para una visión prospectiva que el IICA/Bolivia presenta a la consideración de las instituciones involucradas en la problemática del sector, a fin de contribuir al análisis y discusión conducente a mejorar el desempeño del sector en su relación con los otros sectores de la economía y a la redefinición de roles público y privado. Finalmente, se espera que del análisis y debate del documento, surjan contribuciones que mejoren la capacidad institucional para generar a futuro renovadores planteamientos de política agrícola y rural articuladas a las políticas socioeconómicas generales, en el marco de las nuevas corrientes de cambio por las que atraviesa el país y la región.