Análisis de ingreso y evaluación financiera del modelo de leche pequeño productor : cuarta parte - Instituto Interamercano de Cooperación para la Agricultura (IICA (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
AFP-30-2