Biología y manejo integrado de la polilla centroamericana de la papa Tecia solanivora (Povolny) en Venezuela - Fondo Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Maracay, Venezuela (FNIA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
En la presente publicación se ofrece una breve descripción del insecto, ciclo de vida, algunos aspectos del comportamiento, consideraciones para el manejo integrado de la plaga y la investigación actual en relación con el control biológico. Esta información permite programar futuros trabajos de investigación; así como también manejar la plaga y reducir los daños causados al cultivo de la papa.