¿Cómo nace y muere un agricultor? - Mena, Marcos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El siguiente documento es el rescate de las experiencias vividas por los agricultores o productores agropecuarios, permite obtener una visión de la evolución de sus actividades productivas. Más importante resulta este proceso, si ellos son los responsables de evidenciar esas experiencias, a través de los testimonios de vida. En esta demostración, los coautores funcionan como elementos facilitadores y aprovechan estas valiosas experiencias para obtener lecciones para el futuro.