Informações gerais sobre a fruticultura chilena - Millar, Agustin A. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Como objetivos principais numa perspectiva de medio prazo, os seguintes: 1) desenvolver a fruticultura de maneira a corrigir suas imperfeções, consolidar o setor e faze-lo crescer; 2) compatibilizar esse desenvolvimento com a existencia de um regime democrático, e portanto na ótica de crescimento com equidade