Memoria de la reunión de especialistas del programa III - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2017)
El documento presenta como objetivo general el proporcionar a los especialistas un espacio de reflexión, discusión y concertación sobre el marco conceptual general del PROADER y de los grandes ejes temáticos que se derivan de dicho marco, y establece estrategias operativas para difusión e internalización de esas concepciones a nivel de los países. La primera parte presenta los temas prioritarios, las áreas de concentración y las acciones específicas del Programa. En la segunda parte se presentan los temas de privatización-descentralización y desarrollo rural, gestión de empresas asociativas de pequeños productores rurales, sostenibilidad y desarrollo rural. En la tercera sección se presenta el programa hemisférico PRODAR y los proyectos multinacionales asignados. La última parte reune trabajos en grupo donde se discuten actividades conceptuales y operativas, una estrategia de apoyo mutuo e intercambio entre los proyectos hemisféricos, multinacionales y nacionales y los temas de interés bilateral para cooperación entre los proyectos nacionales.