Guía para coinversiones en el sector agroalimentario de las Américas - Centro para la Integración y el Desarrollo Agroempresarial, San José (Costa Rica) (CIDAE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El documento es uno de los productos del componente Concertación de Coinversiones y Promoción de Exportaciones No Tradicionales del Proyecto para el Fortalecimiento de los Programas del IICA, y es una compilación de varios trabajos preparados por Deloitte&Toche, empresa consultora contratada por Agriculture Canada. Se incluye un estudio sobre el sector cárnico en Estados Unidos y Canadá.