Programa de reactivación de la ganadería bovina de carne en Costa Rica. El programa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El programa presenta conocimiento de las entidades públicas y privadas relacionadas con las actividades de la ganadería bovina de carne en Costa Rica. Las iniciativas del proyecto se enfocan en mejorar el nivel de vida de los productores de ganadería de carne, la intensificación y mejoramiento de los procesos productivos, el incremento de la producción nacional, reactivación de la actividad en el fortalecimiento de servicios, mayor disponibilidad de materia prima y coordinación de las instituciones públicas y privadas en apoyo al sector ganadero.