Informe de evaluación del proyecto: Cooperación entre OFIPLAN-CAN, MAG e IICA para contribuir a fortalecer el Sistema de Planificación Sectorial Agropecuario VII.XNC 11 - Infante, Mario (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2017)
Contiene el informe de evaluación del Proyecto: Cooperación entre OFIPLAN-CAN, MAG e IICA para contribuir a fortalecer el Sistema de Planificación Sectorial Agropecuario (SIPSA), ejecutado en Costa Rica. La evaluación del proyecto se basó en tres criterios: revisión del diseño del proyecto; análisis de la vigencia de los objetivos del proyecto; y análisis del progreso del proyecto y sus factores causales. El informe está estructurado en cinco secciones y seis anexos. Las secciones dos y tres contienen la descripción de las acciones del país y de proyecto del IICA, respectivamente. En la cuarta y quinta sección se presentan las conclusiones y recomendaciones, a que llegó la comisión evaluadora. En los anexos se incluye información que la comisión consideró importante tanto para completar y complementar el informe.