Proyecto de desarrollo agrícola en tres áreas prioritarias bajo riego. Marco de referencia global. Volumen II - Instituto Nacional de Recursos Hidráulicos, Santo Domingo (República Dominicana) (INDRHI) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se presenta un marco global que aborda aspectos generales y macroeonómicos con respecto al desarrollo agrícola de áreas prioritarias bajo riego, una contextualización al respecto de toda la situación del sector agropecuario, una definición sobre el subsector de riego, y algunos aspectos de instituciones que interfieren en el proyecto.