Experiencias en negociaciones comerciales agropecuarias con la Unión Europea y los Estados Unidos: el caso de Chile - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se lidera exitosamente las negociaciones de los temas agropecuarios en el marco de las negociaciones de los acuerdos de libre comercio entre Chile y los dos principales referentes del comercio agrícola mundial.