Memoria de los Foros Técnicos sobre servicios ecosistémicos en Uruguay - Ministerio de Vivienda, Ordenamiento Territorial y Medio Ambiente (Uruguay) (IICA, 2017)
Este trabajo constituye un esfuerzo de síntesis de los principales aportes realizados durante las tres jornadas de los Foros que se llevaron a cabo en agosto y setiembre de 2014. De estas instancias participaron un total de 72 técnicos de instituciones nacionales de los ámbitos público y académico (OPYPA, RENARE, DGF, OPP, DINAMA, DINAGUA, DINOT, Área Educación Ambiental MEC, INIA, UdelaR).