Proyectos de Planificación Integral de Fincas de Colegios Agropecuarios de Costa Rica: Instituto de Alfaro Ruiz - Ministerio de Educación (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
208 páginas