Gestión de riesgos de la agricultura familiar en ALC - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Boletín CEPAL-FAO-IICA no. 4