Perú. Rendición de cuentas 2014-2016 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2017)
En el documento se describe la situación y perspectivas de la agricultura en el Perú, las principales contribuciones del IICA en el periodo 2014-2016, y la gestión administrativa de la cooperación.