Ganado bovino: Manual para aumentar la tasa de procreo (ATP) . Prácticas básicas - Giménez R, Luz (2017)
El Manual para el Aumento de la Tasa de Procreo como se titula este material contiene las prácticas ganaderas básicas agrupadas capítulos: Reproducción y genética; Nutrición y Suplementación; Sanidad; Infraestructuras básicas; y Registro de datos; así como anexos que ayudan a establecer calendarios de las diferentes labores necesarias con su respectivo control, cuya aplicación contribuirá a mejorar la producción y productividad del establecimiento ganadero y el resultado será demostrado por el aumento de la tasa de procreo.