Tecnología de bajo costo : guía para el almacenamiento hermético de semillas y granos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El propósito de esta guía es introducir el principio de almacenamiento hermético, aplicándolo en los envases que más utilizan el pequeño agricultor.