Aportes del IICA a la gestión del conocimiento de la agricultura en México - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2017)
Presenta un rápido recorrido a través de la participación de México durante siete décadas de trabajo institucional, sin la menor pretensión de abarcar el amplio historial de acciones del IICA, que aportan al conocimiento en México, quiere reflejar esa historia de la inteligencia puesta al servicio de la causa de la agricultura, la alimentación y el bienestar rural de nuestros países. Se centra en la búsqueda de las pistas que permiten construir una institución de conocimiento al servicio de la cooperación internacional, por ello trata de encontrar las rutas que siguió para consolidar su actual estructura.