Plan estratégico y programa de inversión para el desarrollo competitivo y sostenible de la cadena de valor de Marañon en Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Este documento integra las necesidades, los esfuerzos y la visión de las distintas organizaciones de productores, procesadores, comercializadores, instituciones (público y privado) y demás actores de la Cadena de Marañón, cada una con sus particularidades y complejidades, para convertir el rubro en una actividad económicamente rentable, atractiva y sostenible, que permita mejorar el bienestar de todos los involucrados.