Programa de Agricultura Familiar para el Encadenamiento Productivo (PAF CP). Plan de agricultura de El Salvador: informe del IICA: sembrando innovación se cosecha prosperidad - Miranda, Manuel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Para el IICA, ha sido una experiencia enriquecedora y le ha permitido renovar su compromiso de trabajo con los países miembros y dar cabal cumplimiento a su objetivo fundacional: apoyar a los países en sus esfuerzos por alcanzar el desarrollo agrícola y el bienestar rural. Esta experiencia permite ver como viable su adaptación en otros países y regiones, con realidades compartidas, aunque diferentes, según las condiciones y circunstancias imperantes en cada una de las otras latitudes. El presente texto es un testimonio de una historia de éxito y es, a la vez, una herramienta para su implementación en otros países de las Américas.