IICA y Costa Rica. Una nueva visión para el 2002-2006, Noviembre - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Segunda edición, Noviembre 2003