La agricultura familiar en las Américas Principios y conceptos que guían la cooperación técnica del IICA Mmarco de referencia - Proyecto Insignia Productividad y Sustentabilidad de la Agricultura Familiar para la Seguridad Alimentaria y Economía Rural (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Este documento brinda las orientaciones para la cooperación técnica que el Instituto les ofrece a sus países miembros para el desarrollo de la AF. Ha sido elaborado mediante el proyecto insignia “Productividad y sustentabilidad de la agricultura familiar para la seguridad alimentaria y la economía rural” (PIAF), a partir de las capacidades técnicas del IICA en ese tema estratégico.