Biotecnología, bioseguridad y agricultura Oportunidades para la construcción de un desarrollo sustentable - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Ficha técnica (4)