Manejo de la muerte descendente (phytophthora cinnamomi rands) en el cultivo del aguacate - Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Presenta información sobre el manejo de la enfermedad conocida como muerte descendente en el cultivo de aguacate en Costa Rica: métodos, resultados, zona geográfica con mayor prevalencia y representación gráfica del proceso de recuperación