Asociación de productores de aguacate y frutas tropicales de bajura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Presenta información sobre la APAB, asociación creada para enriquecer la cadena de valor del aguacate