Variedades y cultivares promisorios de papa en Costa Rica - Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Brinda información sobre los cultivares de papa utilizados en Costa Rica