Bioinsumos en la producción de aguacate de bajura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Infografía con información sobre los bioinsumos utilizados en la producción del aguacate de bajura en Costa Rica: tipo de bioinsumos, frecuencia de uso, métodos utilizados y recomendaciones.