Mujeres ahorradoras en acción - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Proyecto Insignia Inclusión en la Agricultura y en los Territorios Rurales