Innovaciones de impacto: lecciones sobre adaptación al cambio climático de la agricultura familiar en América Latina y el Caribe: concurso de casos exitosos 2015 - Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria, Washington, D.C. (EUA) (FONTAGRO) (Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria (FONTAGRO), 2017)
Esta publicación producida por FONTAGRO, con el apoyo del Fondo para el Medio Ambiente Mundial y nuestros patrocinadores, reúne un conjunto de conocimientos y experiencias a partir de once casos exitosos que muestran cómo los agricultores, trabajando de forma participativa, han adoptad